PRIVACY POLICY

INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ARTT. 13 E 14 UE 2016/679)

INFORMATIVA

ai fini previsti del Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che il trattamento dei dati da Lei forniti ed acquisiti da Associazione Suoni di Marca, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista del premesso Regolamento nel rispetto dei diritti e obblighi conseguenti e che:

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO: i dati raccolti saranno utilizzati da Associazione Suoni di Marca per le finalità di seguito descritte
    1. Adempiere agli obblighi amministrativi, contabili e finanziari, derivanti da qualsiasi rapporto contrattuale da concludere o in essere con Associazione Suoni di Marca ed attività accessorie connesse;
    2. Fornire servizi di assistenza, ivi inclusi quelli di garanzia e assistenza post- vendita ed attività accessorie connesse;
    3. Determinare le modalità di pagamento ed attività accessorie connesse;
    4. Adempiere a tutti gli obblighi di legge, regolamenti e/o normative comunitarie /internazionali;
    5. Notiziare sulle novità attinenti alle attività di Associazione Suoni di Marca tramite l’inserimento nelle newsletter;
    6. Pubblicare i loghi/immagini/nomi di clienti sul sito “suonidimarca.it” nelle sezioni “portfolio” o “partner” a fini pubblicitari;
  2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:

    Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, blocco, comunicazione cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal Titolare e dagli incaricati da lui espressamente autorizzati

  3. CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO: Il conferimento dei dati personali è obbligatorio in relazione ai sopraindicati punti 1.2.3.4; il rifiuto da parte dell’interessato a fornire tali dati comporterà la mancata o parziale esecuzione della prestazione
  4. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI: Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in conseguenza degli obblighi di legge, i dati personali potranno essere comunicati a:
    • Soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda (tenuta contabilità e bilancio, gestione sistemi EDP, professionisti, consulenti, collaboratori);
    • Soggetti terzi, dipendenti, collaboratori di Associazione Suoni di Marca;
    • Istituti bancari per la gestione degli incassi e pagamenti derivanti dal perfezionamento ed esecuzione dei contratti;
    • Enti, consorzi od associazioni, aventi per finalità la verifica, l’analisi la valutazione e l’assicurazione dei crediti, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei diritti relativi al singolo rapporto commerciale;
  5. DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI in nessun caso i dati personali saranno soggetti a diffusione
  6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO – I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’Unione Europea
  7. CONSERVAZIONE DEI DATI: i dati sono conservati per il periodo necessario per l’adempimento delle finalità del trattamento e per il tempo necessario all’espletamento degli obblighi di legge
  8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Titolare del trattamento è Associazione Suoni di Marca con sede in Borgo Fiume 35, 31100 Treviso (TV), e-mail info@suonidimarca.it
  9. DIRITTI DELL’INTERESSATO: l’interessato ha diritto:
    • All’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati
    • Ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento
    • A revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento acquisito prima della revoca
    • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali

L’esercizio dei predetti diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo PEC all’indirizzo suonidimarca@pec.it, E-mail all’indirizzo info@suonidimarca.it, raccomandata A/R all’indirizzo: Borgo Fiume 35, 31100 Treviso (TV).

Si rappresenta ex. art. 8 del Regolamento UE 2016/679 che il consenso può essere personalmente prestato solo dall’interessato che abbia compiuto i 16 anni di età. Ove il minore abbia un’età inferiore ai 16 anni il trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

CON IL PATROCINIO DI

suoni-di-marca-2019-logo-regione-veneto
suoni-di-marca-2019-logo-reteventi-2019
suoni-di-marca-2019-logo-provincia-treviso-citta-treviso
suoni-di-marca-2019-logo-urbecom
suoni-di-marca-2019-logo-camera-commercio-treviso